top of page

 

 

Wir suchen per Mitte Juli 2021 (Eröffnung August 2021)

  • Chef de Rang 100% Jahresstelle 

  • All rounder 100% Saisonstelle (Dezember bis Mitte März)

  • Kellner/in 100% Jahrestelle 

  • Kellner/in 100% Saisonstelle (Dezember bis Mitte März)

  • Auszubildende Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau (m/w) EFZ Lehrstelle  

 

Dein Profil

  • Du liebst den Kontakt mit Gästen und bleibst auch gelassen und freundlich, wenn es mal stressiger wird

  • Gutes, qualitätsbewusstes Essen und Trinken sind Deine Leidenschaft

  • Ein toleranter Umgang mit Menschen verschiedener Herkunft ist für Dich selbstverständlich. 

  •  

Wir bieten

  • Eine spannende und herausfordernde Tätigkeit, ein angenehmes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld sowie eine langfristige Berufsperspektive

  • In unserem kleinen Team arbeitest Du Seite an Seite mit dem Gastgeber-Paar des Hotels

  • Leistungsgerechte Entlohnung mit einem zusätzlichen Trinkgeld-Anteil

 

Haben wir Dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Deine Onlinebewerbung

Bitte sende Deine Bewerbung an Steve Van Remoortel:

post@hotelpostandeer.ch  

OPENING HOURS

Beiz

Gourmet restaurant

Hot dishes starting from 11.00 through 21.00 Uhr

High season: February, July, August & September

Monday to Sunday: 8 a.m. to 10 p.m.

October until January, March until May

Monday: closing day

Tuesday until Sunday: 8 a.m. to 10 p.m.

Open throughout the holiday 20.12. - 08.01.23 

Open only for dinner service from 18.30 Uhr

Thursday to Saturday: 6 p.m. - 9.30 p.m.

Closed Sunday to Wednesday

Open throughout the holiday 22.12. - 31.12.23

 

Gaut Millau.png

Annual closure
31.10. - 10.11.23
9.1. - 26.01.24
01.04. - 09
.04.24

Swiss Location Award.png

Hotel Post Andeer - Veia Granda 89 - Postfach 11 - CH-7440 Andeer

 +41 81 661 11 26, post@hotelpostandeer.ch

  • Instagram - Weiß Kreis

© 2021 by Hotel Post Andeer. Proudly created with Wix

bottom of page