top of page

Durchgehend warme Küche von 11 Uhr bis 21 Uhr
 

Februar, August, September : 7 Tage offen

Copyright & Editorial

Hotel Post Andeer GmbH

Veia Granda 46
7440 Andeer
Schweiz

Tel. +41 81 661 11 26
post@hotelpostandeer.ch
Internet www.hotelpostandeer.ch

Hotelier: Ngoc Han Bui (Hannah Bui)
Träger: Hotel Post Andeer GmbH

Handelsregister: CHE-246.372.186

Hotel Post Andeer GmbH:
Veia Granda 46, CH-7440 Andeer
Reg.-Firmen-Nummer CHE246372186

IBAN CH72 0077 4010 4169 2490 0
Bank Graubündner Kantonalbank 10416924.9-00
Swift code GRKBCH2270A

​Markenkonzept

ARTULA Hospitality Consultant

Ursula Schaumlechner

ursula.schaumlechner@artula.ch

Fotos

Fanzun AG Architekten · Ingenieure · Berater

Salvatorenstrasse 66 · CH-7000 Chur

 

Lombardini Management GmbH

Huobrain 5

6333 Hünenberg See

 

Wix Website Library

www.wix.com

ÖFFNUNGSZEITEN

Beiz

Gourmetrestaurant

Durchgehend warme Küche ab 11.00 Uhr


Hochsaison: Februar, Juni, Juli, August, September

Montag bis Sonntag: 8 Uhr - 22 Uhr 

 

Oktober bis Jan, März bis Mai

Montag: Ruhetag 

Dienstag bis Sonntag: 8 Uhr - 22 Uhr
 

16.12. - 04.01.26: durchgehend geöffnet

Abendessen ab 18.30 Uhr

Donnerstag bis Samstag: 18.00 - 21.30

Sonntag bis Mittwoch geschlossen

24.12. - 03.01.26: durchgehend geöffnet, jeweils nur am Abend

 

Gaut Millau.png

Betriebsferien
 

21.04. - 29.04.2025 (bis und mit)

03.11. - 18.11.25 (bis und mit)

20.04. - 05.05.26 (bis und mit)

Swiss Location Award.png

Hotel Post Andeer - Veia Granda 89 - Postfach 11 - CH-7440 Andeer

 +41 81 661 11 26, post@hotelpostandeer.ch

  • Instagram - Weiß Kreis

© 2021 by Hotel Post Andeer. Proudly created with Wix

bottom of page